Архив

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Архив, Новости до 01.11.2013 и их обсуждение
30 июня 2012 года на территории ОГБУ «Губернский двор» (Костромская область, Костромской район, м. Козловы, д.18) губернатор Костромской области провёл встречу с земляками, проживающими в настоящее время в Москве.
На встрече председательствовали очень интересные люди, достигшие на своём поприще значительных успехов. Возраст участников от 25 до 77 лет. Здесь были известные писатели и поэты. Например, Костров В.А. в прошлом химик, а сейчас известный поэт, профессор литературного института им Горького. Префект Зеленограда Смирнов А.Н. и первый вице-президент «Деловой России» Сёмин И.Н.. Известный молодой дизайнер Шаповалова А.Ф. и вице-президент Mail.ru Group Кисилёв М.Е.. Вдова выдающегося философа Зиновьева О.М., профессор, доктор медицинских наук Губин А.Н. и многие другие. Также на встрече присутствовал генеральный директор ЗАО ДО "МЖК Бутово" Пилипешин Н.А.
Основной посыл губернатора к присутствующим: область в экономической опасности, по всем показателям мы худшие в ЦФО, а часто и в РФ. За последние годы область утратила все удобные позиции, которые у неё были. У жителей области абсолютно отсутствует ощущение движения в сторону улучшения жизни. Население области стремительно уменьшается и стареет и сегодня составляет около 660 тысяч человек, а в отдельных районах не превышает и 4 тысяч.
Характерно, что участники встречи, которые родились и выросли не в городах, практически констатировали исчезновение с карты их малой Родины - деревни исчезают бесследно. Губернатор и Спикер областной Думы (Бычков) призвали всех земляков активней участвовать во всех сферах деятельности Костромской области по е возрождению и развитию. Для бизнеса и деловой активности были обещаны условия наибольшего благоприятствования.
Будем надеется, что слова не будут расходится с делом. В конце концов, создание центров деловой активности и бизнеса, позволит, наконец, изменить ситуацию в сторону позитивного роста всех экономических показателей области.
На нашем сайте появилась видео рубрика об МЖК и МЖКовцах.
Если у Вас есть ещё видеоматериалы, присылайте, разместим.
Все покупатели "Волжской Жемчужины", внесшие 100% стоимости танхауса, дуплекса или коттеджа в период с 1 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года вместе со стандартным оборудованием квартиры или дома получают установленный камин в виде дополнительного оборудования.


Стоимость каминов:

для танхауса - 100.000 рублей;
для дуплекса - 120.000 рублей;
для коттеджа 2 категории - 150.000 рублей;
для коттеджа 1 категории - 250.000 рублей.

Данная акция действует совместно с предыдущей акцией, объявленной до 1 января 2012 года, по которой внесшие 100% оплату за танхаус, дуплекс или коттедж получают скидку 3%.

Сайт строительства: volgorechensk.com
«МЖК Бутово» приглашает Вас на выставку «Евгений Королёв. Большой Старт», которая состоится 06 ноября 2012 года по адресу ул.Старобитцевская д.11.

В программе:
• Выставка фоторабот Королёва Е.М. «Времена года»
• Круглый стол «Королёв. Большой Старт»
• Видеоряд «МЖК 30 лет». Архив движения МЖК, документальный показ
• Вечер поэзии Королёва Е.М.

Работы Евгения Королёва представлены на сайте http://www.butovo.ru/
В эту пятницу (26 апреля 2013 г) коллектив "МЖК БУТОВО" выходит на субботник. Давайте сделаем окружающий нас мир чище и красивее.
У нас случилась беда. Нас затопили подрядчики, которые выкачивали воду и сливали ее в ливневую канализацию. Трубы засорились, вода пошла через верх ( даже колодцы глубиной 5-6 метров были переполнены). Звонок в Мосводосток (около 13 часов 27.06.) – ответ : «Приедем не раньше 3 часов ночи». В результате приехали в 23 часа. Качают скоро сутки. Звонок в Управу (28.06.13 г. в 12.00) – ответ : «Вы плохо закрыли недострой (Старобитцевская, , 17А)», долгое объяснение по этому поводу, а затем обещание прислать своего сотрудника на место ЧП. АТИ ЮЗАО ответили, что их это не касается, ГУИС тоже (они отвечают только за дворы).
Мы понимаем, что в результате отвечаем мы – НП МЖК «Бутово». Хотя бы тем, что мы здесь и занимается 22 года с детьми спортом и патриотическим воспитанием. (У нас есть программы : «Дорогами Русского оружия» , «Служу Отечеству» - воспитание будущих солдат и т.д.).
За 22 года еще ни одной копейки, ни город, ни Префектура, ни Управа не потратили на нашу деятельность, а через наши секции и кружки прошли тысячи детей-Москвичей.
Результат затопления – помещение, оборудование, мебель, инвентарь, полы – все пропало. Самое плохое, что закоротило кабели и оборудование (вентиляция, освещение). Посмотрим, как будут реагировать все местные власти и прочие участники в решении вопросов, связанных с ликвидацией последствий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)