Автопробег

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Автопробег, Ударим по проблеме жилья для молодежи автопробегом от Владивостока и от Калининграда до Королева по случаю 45-летия первого МЖК.
Есть идея этим летом организовать автопробег по всей стране с Востока,Запада,Юга и Севера в г.Королев,где устроить мощное мероприятие по случаю 45-летия первого МЖК в СССР. Данная тема более подробно представлена на сайте. Предлагаю обсудить саму идею и возможность вашего участия в данном предприятии.
Изменено: PilipeshiN - 18.04.2016 23:54:20
Сегодня при обсуждении темы с коллегами пришла идея провести данный автопробег под девизом "Ударим по бездорожью,разгильдяйству и бесквартирью". Смешно,но по сути верно и перекликается с классикой. А вообще на видится это мероприятие гораздо шире чем просто автопробег.Это попытка вовлечь в мероприятие как можно больше участников-людей которых привлекает сама возможность проехать по своей стране из конца в конец чтобы воочию убедиться в ее мощи,неповторимости,красоте и уникальности. Хорошо бы чтобы на всем протяжении путешествия к колонне присоединялись местные историки,краеведы,которые бы могли рассказать много интересного о первооткрывателях данных мест,народах там проживающих,флоре,фауне,легендах,обычаях,угостили чем-то местным и т.д..
Самое главное, обо всем,что будет увидено,услышано должно быть тут же размещено на сайте в отчете о путешествии. Мы должны дать исчерпывающую информацию о маршруте так,чтобы любой последователь мог после нас знать маршрут во всех подробностях. В идеале,конечно,было бы здорово иметь в будущем на всем протяжении с Запада на Восток прокат автомобилей повышенной проходимости,которые можно было бы взять в любом городе на маршруте,а также сдать в любом городе.Как это организовано в Европе или США.Кстати,в США доход от внутреннего туризма больше чем от внешнего. А основные доходы от автотуристов,как своих так и иностранных. У нас в этой области конь не валялся. Мне можно возразить и привести примеры в любой области деятельности и это правда. Но запустить механизм таких путешествий,а за туристами-авантюристами постепенно потянуться те кто захочет на них честно заработать:сервис,еда,ночевка и т.д.. А там, смотришь и иностранцы потянутся.Государство и власть начнут что-то делать и приводить дороги в порядок. Стоит только в эту сторону Президенту посмотреть. Мы- то наивно думаем,что денег нет на дороги,а оказывается не "золотого пенделя". Помните,как после жалобы Омичей на отвратительные дороги Президенту,уже к утру следующего дня рапортовали местные власти,что отремонтировано более 4000 кв.м. дорог. Не прошло и суток. Значит и деньги, и люди,и материалы,и техника есть,а нет пинка. 
Это относится и к нашей основной теме-возрождение МЖК в стране.Я приводил примеры как реагировали власти на тему чуть чуть расширить возможности для ЖСК(см. на форуме). А как вам кажется эти персонажи написали бы отзыв,если бы Президент попросил со всей серьезностью отнестись к теме возрождения такого важного института как МЖК. Вот и мне очень хочется это увидеть.
Изменено: PilipeshiN - 20.04.2016 00:33:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)