Иннокентий Лопатка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Главная » Пользователи » Иннокентий Лопатка
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 14.05.1985
Пол: Мужской
Профессия: Менеджер по работе с клиентами
Место жительства: Россия, Зарайск
Интересы: экстремальное вождение, растения, фарфор

Информация о работе
Компания: http://trust-holod.ru/category/stoly-ohlazhdaemye
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Место расположения: ул. Алеутская
Направление деятельности: Заказ оснащения для ресторанов. Бытовая техника в наше время очень надежна и способна функционировать много лет. Вместе с тем, это соответствует стандартному применению, а именно, если техника эксплуатируется неинтенсивно. Для работы в условиях кафе или бара нужна техника с увеличенным ресурсом, мощностью и остальными показателями. Потому, ежели вы решили открывать кафе либо ресторан, его нужно будет снабдить спецоборудованием - обычная быттехника не справится с потоком посетителей. Безусловно, спецтехнику для общепита надо подбирать достаточно скрупулезно. Помните, что тут разумнее следовать рекомендациям профессионалов, которые смогут выбрать оборудование, в полном соответствии с вашими планами. Подобных специалистов несложно найти в сети Интернет. Достаточно ввести в поиске, например, охдаждаемые столы для кухни ресторана , а затем связаться с консультантом организации. Но какое спецоборудование потребуется для небольшого ресторана? Дабы ответить на подобный вопрос, нужно просто решить, что за блюда будут в меню вашего заведения. Зачастую, каждый кафетерий предлагает своим клиентам пирожные. Безусловно, для этой цели вам будет нужна промышленная печка, отвечающая основным требованиям кондитера. Нужно помнить и о известных блюдах, типа пиццы: дабы людям не пришлось подолгу ждать заказа, приобретите специальную печь для пиццы, благодаря которой можно единовременно приготовить несколько блюд. Вообще, блюда в любом ресторане должны не только быть вкусными, но и оперативно готовиться. Несомненно, в общем время подачи определяется опытом повара, однако некоторые процессы ускоряются при помощи спецоборудования. В частности, специализированный миксер справится со своими функциями на порядок быстрее обычного. Помните: в летнее время клиенты будут искать в заведении не просто пищу, но и напитки от жажды. Прохладительные соки со льдом в жару становятся одними из самых популярных, так что машина для льда также пригодится. Кроме этого, чтоб сохранять готовые блюда, необходимы специальные столы с холодной поверхностью - это оборудование также необходимо внести в список. В зависимости от специфики вашего кафе, бывают необходимы и иные приборы, к примеру, слайсер или коптильня. Конечно, этот список не универсальный, потому до покупки нужно обязательно поговорить с мастерами и узнать мнение опытных владельцев ресторанов.