Павел Малиночка
Баллов: 0
Последний визит: 24.12.2014 08:51:57
|
Личные данные |
Дата рождения: |
17.04.1988 |
Мужской |
Профессия: |
Травматолог |
Место жительства: |
Россия, Ростов Великий |
Интересы: |
пение, воду с разных морей и океанов в бутылочки, психологические тесты |
Информация о работе |
Компания: |
http://supershubki.ru |
Должность: |
Травматолог |
Место расположения: |
ул. 2-я Усть-Киргизка |
Направление деятельности: |
Супер шубки: натуральные шубы из кролика. Также, как и все девушки, я без ума от натуральных мехов. Быть может, сегодня модно называть себя защитником животных и носить лишь синтетику, однако, по-моему, это банальный популизм. Уверена, что шуба - это прекрасный презент. Скажем, если мне рассказывают, что муж купил любимой шубу, он немедленно становится лучше в моих глазах. Хотя, мои подружки в состоянии сами приобрести себе шубейку. Вот недавно знакомая поведала, что Supershubki - весьма хороший магазин, в котором она заказала отличную кроличью шубку. Мы как раз ужинали в ресторане с другими девчонками, поэтому когда услышали, какие здесь низкие цены, единовременно восхитились: «Дешево!!!». Естественно, все тут же стали интересоваться, можно ли приобрести шубу из лисы недорого? Подружка сказала, что указанный интернет-магазин хороший и тут есть стриженные шубки с доставкой, причем по самой доступной стоимости. Так как шубы - это моя слабость, я регулярно изучаю магазины меховой продукции. Как-то раз наткнулась на не очень дорогой магазин с натуральными шубами. Сначала надеялась, что муж купит здесь что-нибудь, но потом вспомнила о приятельнице и о хваленом интернет-магазине. Более не мешкая, набрала в поисковой системе первую попавшуюся фразу - супер шубка кроль, и сразу попала на отличный ресурс с шубами. Вошла, посмотрела, заметила надписи типа: тут нашла шубку, и поняла, что это то, что я искала. Знаете, магазин меня поразил! Подобного ассортимента шуб, да еще настолько дешевых, мне видеть не доводилось. В магазине я нашла шубы из кролика, лисицы, енотов - в общем, разнообразные. Решила, что Почему-то мне захотелось черную шубку из кролика. Просмотрела каталог - даже растерялась от возможностей выбора. Хотелось купить тут все! К слову, первый раз просматривала сайт магазина вечером, после чего видела во сне фотографии различных шубок. В скором времени оплатила. Попала на акцию, поэтому мне еще и тут фортуна улыбнулась. В конце концов все понравилось, шубка была невероятно милая, теплая и как на меня сшита. Поэтому я вам советую магазин supershubki . В магазине бесплатная доставка, кроме этого, можно зайти в офис компании Супер шубки в СПБ либо другом большом городе. Чем искать по городу, выгоднее купить изделие в Супер шубках, к тому же, я лично покупала здесь дешевые шубы из лисы! Магазин проверенный, шубы отличные, покупай! |
|