| 
					Анастасия Иванов 

Баллов: 0						
						Последний визит: 22.12.2014 19:07:05
					 | 

| Личные данные | 
|---|

| Дата рождения: | 10.08.1990 |  
			| Пол: | Женский |  
			| Профессия: | Сексолог |  
			| Место жительства: | Россия, Дмитров |  
			| Интересы: | керамика, походы на природу с палатками, диггерство |  

| Информация о работе | 
|---|

| Компания: | http://wushu.pp.ua/wushu-information/7148-uprazhneniya-na-turnike.html |  
			| Должность: | Сексолог |  
			| Место расположения: | ул. Белинского |  
			| Направление деятельности: | К слову, китайская гимнастика ушу для мальчиков — нужная мысль! Я убедилась в таком на своем собственном сынишке. Совсем недавно он был совсем изнеженным, слабодушным, робким мальчиком. Он учтиво расшаркивался с пенсионерками на улице, но редко ходил побегать с ровесниками. А если шел, то возвращался домой опустив голову, а иногда и в синячках.  Чтение было его главным и самым лучшим делом, интернет был для него лучшим другом, именно он и подсказал, что пора самому делать чтобы как-то постоять за себя. Вот уже потом я вызнала, что ему попался в интернете портал «Портал о спортивном и традиционном ушу» - кунгфу.  На страницах сайта мой чудесный ребенок сначала увлекся темой возникновения и становления ушу. Мой муж - историк по призванию, и мальчик увлекся темой Китая и его народа и, безусловно, символом Китая - Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и знаменитости Китая, и мифология, и искусство ушу, и интервью спортсменов и тренеров этого вида борьбы.  Кроме этого он очень увлекся просмотром фильмов про ушу с участием Джет Ли и других мастеров кунг фу. К том же он выяснил, что на портале «Портал о спортивном ушу» есть возможность фильмы с Джеки Чаном смотреть онлайн.  Именно так, от истории он потихоньку перекинулся к изучению боев ушу. После этого он начал ходить в школу ушу, и незаметно начал меняться на глазах. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался физзарядкой, на турнике , китайской гимнастикой для ушу, у отца все время спрашивал как делать сальто. Кроме того от него мы с отцом услышали про багуачжан!  У него неожиданно сделалась значимая осанка и мальчишки-друзья в нашем дворе! |  |