Вячеслав Федосов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Главная » Пользователи » Вячеслав Федосов
Профиль
Личные данные
Пол: Мужской
Профессия: менеджер
Место жительства: Владивосток

Информация о работе
Компания: http://oladywki.ru/oladi-iz-kabachkov/
Направление деятельности: История развития всеми нами любимого блюда - оладушек Оладьи признаются одним из самых древних типов блюд, которое минуло длительный путь от ежедневной пищи крестьян до деликатеса для дворянских семей. Слыша упоминание оладьев у каждого из нас перед глазами возникает образ бабушки, деревенская атмосфера, хорошее настроение и умиротворение, и не напрасно, так как, как приготовить оладьи, точно знают все бабули без исключения, потому оладьи считаются их фирменным блюдом. У оладушек было очень много названий, и как правило это зависело от места. Кто-то называл их оладками, некто олашками, другие алябышами. Разнообразность касается не лишь только наименований, но и вкусов. Для выпекания оладий русские мамы применяли массивные чугунные сковороды, так называемые оладницы. Следует отметить, что корень в абсолютно всех названиях одинаковый, вполне возможно, это может быть связано с языческой богиней Ладой, которая являлась символом весны, доброты и любви. Отголоском язычества есть возможность считать и праздник масленицу, хороводы, песни, предание огню чучела и, разумеется, блины и оладьи. Женщины готовили эти лакомства и сбывали на базарах, а тещи жарили блины для званого ужина, на который приглашали собственных зятьев. Блины и оладьи всегда сопровождали русского человека не только в действительности, но и в сновидениях. Имеется огромное количество толкований снов, связанных с блинчиками и оладушками. Как, например, если приснилось, что вы пекете блинчики, то будете ко всему относиться трепетно и бережливо. В случае если блины еще и с луком, то у вас имеются недоброжелатели, и необходимо бы поразмыслить и быть поосторожнее. А когда приснилось, что вы кушаете оладьи, то скоро планируется хороший контакт с близким человеком. Раньше оладьи жарили по единственному рецепту, в тесто добавляли обычное яйцо и масло. Он неизменялся длительное время, но с годами люди стали внедрять нечто новенькое в приготовление оладушек, стали заместо сметаны применять джем, мед и другие сладости. Также стали добавлять в тесто новые ингредиенты, например, орешки, фрукты. На интернет-ресурсе oladywki.ru вы сможете найти рецепты приготовления оладий на любой вкус. Оладьи, дожив до наших времен, не растеряли своей популярности, даже наоборот - они ежедневно набирают все большую популярность и довольствуются большим авторитетом у гурманов. У любого государства, имеются собственные фирменные рецепты оладий с сиропами и вареньем.